Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

azúcar de caña

Definición

También llamado azúcar granulado, azúcar blanco, de mesa o granulado fino. Es el tipo más común, utilizado para la mesa, para cocinar y para hornear. En general proviene de betabeles azucareros, a menos que específicamente indique \"azúcar puro de caña\" en la etiqueta. Es excelente para hornear, especialmente cuando se utiliza en masas que se baten.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolazúcar de caña
  • Euskerakaña azukre
  • Catalásucre de canya
  • Galegoazucre de cana
  • Englishcane sugar
  • DeutschRohrzucker
  • FrançaisSucre de canne
  • Valenciásucre de canya
  • Portuguêsaçúcar de cana

Archivos Multimedia

Imágenes

     

azúcar de caña
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8